Social Icons

twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

23 апр. 2013 г.

Пять цитат о бизнес-авиации


О служебной авиации говорит не только "Новый реактивный период" и другие, более толерантные профильные издания. О ней говорят те, кого вы наверняка знаете в лицо. Кто-то режет правду-матку, кто-то пытается сгладить формулировку, но никто не скажет плохого. Что же именно? - Пожалуйста:

1. “Бизнес-авиация - это сексуально. Но (...) почему-то никто на этом особенно не зарабатывает. То есть миллиардеров в бизнес-авиации я не увидел”
Олег Тиньков, предприниматель, в интервью журналу Jet



2. “Мы все знаем, что самолеты бизнес-авиации позволяют использовать наши возможности по-максимуму. Давайте не будем соглашаться на меньшее”
Арнольд Палмер, легенда гольфа, в рекламной кампании No Plane No Gain  



3. “Беркшир Хатауэй принесло немалую пользу то, что я всегда могу воспользоваться самолетом и полететь, заключить сделки или что-то в этом духе. Часто это не срабатывает, но в целом это плюс. Нам удается делать то, чего я не сделал бы, если бы у нас не было самолета”.
Уоррен Баффетт, финансовый гуру, в интервью каналу CNBC



4. “Частный самолет - это прекрасно. Если кто-то пытается убедить вас, что в этом нет ничего хорошего, знайте - он лжет”.
Опра Уинфри, телеведущая, из выступления в Университете Дьюка



5. "Деловая авиация - это никакая не игрушка. Для России с ее размерами самолет является производственной необходимостью”
Алексей Митрофанов, политик, в интервью журналу Jet


Комментариев нет:

Отправить комментарий