Social Icons

twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

19 сент. 2009 г.

Профильная пресса не оставляет выбора

BizavNews запустили газету, в которой планируется освещать события бизнес-авиации и анализировать развитие рынка за неделю. Оказывается, Ваш покорный слуга тоже участвовал...

Фирменный стиль портала BizavNews имеет некоторые черты, которые иногда мешают прославлению журналистов, экспертов и просто людей "в теме". Дело в том, что на сайте материалы иногда публикуются без указания авторства - например, здесь.

Теперь же редакция взялась за выпуск еженедельной онлайн-газеты - Идея неплохая, формат правильный (зачем захламлять стол газетами, когда можно всё прочитать в сети?), даже подборка неплохая. Однако есть вопрос: опубликованы статьи откуда только можно - AeroJetStyle, Коммерсант Business Guide, FashionTravel, Авиатранспортное Обозрение. Разве такой подход должно демонстрировать самобытное издание?

В газете есть материалы Вашего покорного слуги. Это мне, конечно, импонирует. Но хотелось бы самому выбирать, что и где публиковать. У меня завалялась такая хорошая статья про Fairey Rotodyne...


4 комментария:

  1. Ну, насчет формата можно поспорить... Читать газетные листы в pdf не слишком-то и удобно.

    ОтветитьУдалить
  2. 2 lowflyer
    Неудобно штаны через голову одевать и в "аналитико-новостном издании" чужие материалы без спросу публиковать)
    2 Fkod
    Даешь Fairey Rotodyne в каждом номере BizavNewsWeek!

    ОтветитьУдалить
  3. 2lowflyer
    To whom how, как говорится. Я знаю лишь, что издателю точно удобнее, и лес целее будет. А в наш век двигателей на биотопливе это ещё один шаг к "озеленению" бизнес-авиации.

    2Anna
    Я бы с радостью. Вообще, я считаю, про Fairey Rotodyne должны все издания раз в месяц хотя бы небольшую заметку публиковать. Пока им не заинтересуется какой-нибудь инвестор, с которым мы выведем этот конвертоплан на рынок.

    ОтветитьУдалить
  4. 2Anna и Fkod
    Газетный разворот в монитор путем не входит. Если издавать в пдф, то надо другой формат страниц хотя бы сделать, чтоб удобно было в ридере читать. Вот я к чему.

    ОтветитьУдалить