Social Icons

twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

23 мая 2009 г.

Несколько фото с HeliRussia 2009

Вторая выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2009 прошла с 21 по 23 мая в московском выставочном комплексе Крокус-Экспо. Существенных изменений по сравнению с первой выставкой замечено не было.













3 комментария:

  1. Всё же добавлю, что "бизнесским" авиаторам там, как и в прошлом году, делать было практически нечего. Просто из политкорректного "Существенных изменений ... замечено не было" этого можно и не понять.
    Хотя меня продолжает преследовать предубеждение, что "бизнесским" авиаторам рядом с вертолётами в принципе делать нечего. И правильно, что им небо закрыто. У нас по дорогам-то не научились ездить нормально, накупят гробовозов с мигалками - и по встречной шуровать. А что с вертолётами будет? Страшно на улицу выйти!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен, к частным полетам на вертолетах над крупными городами Россия не готова. Однако ввести жесткие сертификационные требования для коммерческих перевозчиков и, с соответствующими ограничениями и предписаниями, открыть для них согласованные и утвержденные маршруты над городами, пожалуй, было бы вполне разумно.

    ОтветитьУдалить
  3. Возможно. Насколько я знаю, в Питере этим уже занимаются.

    ОтветитьУдалить